スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

熱々!焼きおにぎり4兄弟!

石窯で焼くおにぎりは
薪の香りがほ~んのり香って、外はカリ!
中はホックホクでおいしーい

bekon

↑これはピザ屋一押しの「ベーコンチーズ」


shoga

↑こちらは「しょうがみそ」。お口においしいだけじゃない。
 体を中から温めてくれます。


katsuo

↑おにぎりにおかかは相性抜群でしょう。これは「かつお醤油」


hukimiso

↑春の香り、懐かしい香り、幸せな香り。 「ふきみそ」。私はいちばんこれが好き


焼きおにぎりもテイクアウトができます。

もちろん出来立てが一番。
お店でもお召し上がり頂けます。

ベーコンチーズ1ケ¥230 しょうがみそ/かつお醤油/ふきみそ 1ケ¥200

関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ピザ屋見習い

Author:ピザ屋見習い
茨城県かすみがうら市にある、薪石窯ピザ・お食事のお店「魚野川(うおのがわ)」です。魚野川は新潟県魚沼地方を流れる川の名前。この川が信濃川と合流する越後川口が私と母の生まれ故郷。
ここかすみがうら市は父の故郷。たくさんの人に支えられ、家族の夢の詰まったお店が2011/4/20開店しました。

旅気分♫
カテゴリ
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

見習いのお気に入りツイート。
リンク
魚野川QRコード
ケーターからも すぐにアクセス。
QR
最新コメント
月別アーカイブ
最新トラックバック
検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。